El menu elegido es el siguiente:
Entrantes (centro mesa)
PATATAS CHIPS, ALMENDRAS Y ACEITUNAS
PATE DE PERDIZ CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PULPO A LA GALLEGA
FILETITOS DE LENGUADO AL LIMON
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
LOMO DE ORZA
GAMBAS BLANCAS COCIDAS
JAMON IBERICO
QUESO DE OVEJA
CAÑA DE LOMO SELECTA
SALCHICHON IBERICO
Primer Plato
A ELEGIR:
DORADA AL HORNO CON GUARNICION DE ATADITOS DE ZANAHORIAS Y PATATAS BABYS
ó
PRESA IBERICA EN SALSA DE SETAS CON PATATAS PANADERAS Y SALTEADO DE VERDURAS
Postre
PORCION DE TARTA DE YEMA TOSTADA Y NATA
TULIPA DE VAINILLA Y CHOCOLATE, CUADRADO DE CREMOSO TIRAMISÚ
Bebidas
VINO RIOJA
VINO JOVEN
REFRESCOS
CERVEZA
SIDRA EL GAITERO
2 HORAS DE BARRA LIBRE
PRECIO: 42€
Creemos que esta muy bien el menu, además luego hay que descontar el dinero que tenemos de reserva de las equipaciones.
Os recuerdo que es comida y para el dia 10 de Diciembre Sabado, la fecha limite para apuntarse es el miercoles 23, osea la semana que viene.
42 euros no es algo caro?
ResponderEliminar42 menos el descuento...
ResponderEliminark descuento, ese es el precio para cada uno.....y dejaros de tonterias.
ResponderEliminarLa comida a que hora es? esque teneis esto abandonado y no actualizais nada...
ResponderEliminar